Xadrez
Dança
Capoeira
Karatê
Taiko
Rugby Touch

Goût de France no Lycée Pasteur

Esta semana começou deliciosa em ambas as unidades do Lycée Pasteur com o festival Goût de France!


Convidados pela A.P.E., o chef francês, Patrick Bragato, preparou um menu totalmente orgânico, entre eles o escabeche de palmitos e tomates, ratatouille, e grãos de espelta com ervas da região de Provença. Também foram convidados os pâtissiers Julien Caille e Etienne Virgolet que preparam um delicioso verrine de maracujá e salada de frutas com manjericão regada a calda de chocolate e crocante de caju.


Os alunos se deliciaram com este menu especial que faz parte do festival mundial Goût de France, que este ano homenageia a região francesa, Provença.

 

Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France Goût de France